泉州市鸿达电梯有限公司
福建/泉州?民营?其他行业?220万人民币?20人以下
2个
在招职位
100%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
58分钟前
企业最近登录
关注
粉丝:0
公司主页 在招职位(2)
企业简介
365足球外围官网泉州市鸿达电梯设备有限公司建于2008年5月,是一家主要从事电梯工程设计和产品销售、安装、维修、日常维护保养以及配件供应等业务的专业公司,以服务为纽带,构建制造商到终端用户的全产业链生态系统,规划了具有创新整合全产业链的服务体系:销售—安装—维保—再制造。鸿达与众多世界知名品牌形成长期战略合作伙伴关系,其中包括:帝森(德国)、三菱(日本)、西继迅达(瑞士迅达集团合资)、浙江韦伯等电梯品牌。通过为客户提供最佳的电梯运行系统解决方案,为用户提供“安全、舒适、稳定”的乘梯体验。
本公司自2010年引入以质量管理为中心的质量管理体系,执行《机电类特种设备安装改造维修许可规则(试行)》与ISO9001-2008标准,引入以质量管理为中心的质量管理体系,按《特种设备制造、安装、改造、维修质量保证体系要求》,制定2010年第1版本体系文件。通过外部压力推动内部管理,逐步建立了适应市场经济的机制,走向了规范化的管理轨道,企业的质量管理工作全面加强。并且在获得“2017年福建省质量文化促进会重质量 守信誉”殊荣。
今后,我们将坚持持续改进的原则,不断完善质量管理体系,夯实质量管理的基础工作,严格工艺纪律,提高过程控制水平,提供高质量的产品和服务满足顾客需求。
这里有良好的工作平台,有广阔的职位空间,有积极健康的企业文化,让每位员工都能实现自我的价值! 欢迎广大有志之士加入!
一、福利待遇:
●实行8小时/天工作制,每周末单休。
●节假日按国家法定放假,享有带薪婚假、产假、慰唁假等。
●端午节、中秋节、春节发放福利,并享有每年生日礼金、高温补贴。
●当月工资在次月15日发放,年底发放双薪。
●公司为员工购买医保、社保以及人身意外伤害险。
●公司根据员工的发展计划和公司业务需要,不定期提供内部/外部培训。
二、应聘者前来面试(初试)时,请带上身份证原件、毕业证及相关证件原件。
三、面试地点:
泉州市丰泽区宝洲路御淮华庭2号楼301室,市区可乘坐:6、8、15、17、20路到东南医院站下车步行3分钟可到御淮华庭;
(浦西万达广场旁边)  
四、面试时间:周一 ~ 周六:上午9:00-12:00 下午 14:00—17:00 (有意者请电话咨询) 。
该企业的信用信息可访问 企查查 进行查询
在招职位
给我留言
发 送