晋江国盛鞋材有限公司
福建/泉州/晋江市?民营?其他行业?3500万人民币?20-99人
237个
在招职位
100%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
今天08:11
企业最近登录
关注
粉丝:0
公司主页 在招职位(237)
企业简介
晋江国盛企业有限公司属外商独资企业,公司座落在着名的鞋都--福建省晋江,公司地址位于池店镇凤池工业区,占地2000万平方米,是RB、一次MD、二次MD、贴合、PU集研发、运动鞋、雨靴、针织鞋面、生产、经营为一体的外资企业。晋江国盛企业有限公司以科学严谨的管理、精湛的技术在制鞋行业取得了非凡的成就﹐赢得了市场和客户的赞誉﹐是安踏、DC、斯凯奇等着名品牌生产基地。
实施人性化管理的晋江国盛企业有限公司﹐严格遵守国家的政策和法规﹐成为远近闻名的先进企业。以人文关怀促进企业文化建设﹐以企业文化建设推动企业全面发展。为员工创造优良的工作和生活环境﹐处处体现公司温馨关怀,达到公司与个人共同发展、互利双赢的目的 ,在公司规模不断壮大业务不断增长的同时﹐秉持为客户提供优质产品﹐以诚信立足、务实敬业、稳健经营、创新致远为宗旨的国盛人正以饱满的热情和坚定的信念﹐朝着更新更宏大的目标迈进。展望明天﹐晋江国盛企业有限公司在全体同仁的共同努力下,必将创造更为骄人的业绩!并以豪迈的气势屹立于鞋业之巅,达成永续经营!
该企业的信用信息可访问 企查查 进行查询
企业福利
交通方便
管理规范
全勤奖
有年假
在招职位
给我留言
发 送