泉州格瑞特电子科技有限公司
福建/泉州/鲤城区?民营?电子/半导体/集成电路?500万人民币?20-99人
11个
在招职位
100%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
今天07:36
企业最近登录
关注
粉丝:0
公司主页 在招职位(11)
企业简介
泉州格瑞特电子科技有限公司,是一家专业的花园太阳能灯系列产品的生产商和出口商。产品同时具备实用性和装饰性,生产材料广泛,包括树脂、铁件、塑胶、陶瓷、玻璃等……

自2009年10月成立以来,我公司就一直站在新能源、高新技术的高起点上,专注于光伏光电产品与园林美化的结合。随着全球对可再生能源产品的需求增加,年轻的我们成长非常迅速,并已在国际太阳能花园产品市场上有了一席之地。我们有幸成为Smart Solar指定的驻华生产基地,同时我们也有幸成为QVC、Tesco、ACE、Kroger、True Value、K-mart等商业巨头们的供应商。有赖于我们尊敬的客户们,我公司产品远销欧洲、北美及许多其他国际市场,销售和客户群都在持续增长。

我公司是一个年轻、有才华、有信念又充满激情的团队,一直致力于不断完善和提高公司管理、生产管理、品质管理和产品研发水平,从而向客户持续提供超越他们期望的放心的品质、实在的价格、准时的交货和优质的服务,向员工持续提供与他们的智慧、能力和劳动价值相符的待遇和发展平台,与各供应商和合作伙伴携手发展,更好地回馈社会。我们将以更绿色、更环保的太阳能产品,朝着建设节约型社会、提倡低碳生活的目标努力奋斗!
该企业的信用信息可访问 企查查 进行查询
在招职位
给我留言
发 送