福建富邦食品有限公司
福建/泉州/惠安县?民营?消费品(食/饮/烟酒)?1000万美元?20-99人
53个
在招职位
100%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
今天14:10
企业最近登录
关注
粉丝:0
公司主页 在招职位(53)
企业简介
福建富邦食品有限公司(原“泉州富邦食品有限公司”)系台商独资,创立于1985年。公司座落于风景秀丽的海西城市、“东亚文化之都”、丝路起点——福建泉州,是一家集研发、生产和销售为一体的专业化速冻食品制造商。历经两次搬迁,目前工厂占地64亩,建有8,000㎡以上的生产车间和近30,000 m3的现代化冻库。公司现有“富邦”、"FB"、“富馨香”、“丸美煮艺”等品牌,主要生产墨鱼丸、香菇贡丸、包心卷、猪肚丸、包馅贡丸、爆汁鱼豆腐等速冻类食品。产品畅销全国,风味独特,在市场中享有较高的知名度。
“吃出美味,更要吃得安心”公司承袭台湾食品厂十三年的先进生产技术和丰富的制造经验,把“以质量求生存,以品种求发展,以诚信占市场,向管理要效益”作为企业宗旨,通过食品安全管理体系认证(ISO22000),多年来获“农业产业化省级重点龙头企业”、“福建省企业知名字号”、“泉州市知名商标”、“工商信用良好企业”、“守合同重信用企业”等荣誉及称号。公司坚持将食品安全摆在首位,高度重视生产和质量管理,保证产品品质始终如一,深受客户和消费者的青睐。
近年来,公司进行设备升级,增加研发投入,在品质、技术上追求进步;同时,整合优势资源,与国内外的高校及专业机构建立紧密联系,不断丰富产品的品类、口味。目前,公司全员齐心协力,锐意进取,为把更多来自台湾的优质美食带给更多客户和消费者而不懈前行!
该企业的信用信息可访问 企查查 进行查询
企业福利
交通方便
管理规范
全勤奖
有年假
在招职位
给我留言
发 送